ПОЧЕМУ PICOCELL?

Печать

Как сделать правильный выбор репитера - усилителя сигнала сотовой связи?

   На рынке присутствует большое количество моделей репитеров (ретрансляторов) разных производителей. У потребителя возникает законный вопрос, а чем они отличаются друг от друга и как сделать правильный выбор? Многие производители стремясь понизить цену идут путем уменьшения затрат при производстве, что ведёт к ухудшению качества изделий. Некоторые используют дешёвые комплектующие для сборки, другие упрощают схему, не требующую настройки параметров. В первом случае мы имеем крайне ненадёжное изделие, которое прослужит максимум срок гарантии, если такая есть, во втором потребитель не получит желаемого результата работы и главное наверняка создаст проблемы оператору сотовой связи. Такой пользователь легко вычисляется надзорными органами и привлекается к административной ответственности с вытекающими последствиями . 

picocell 900sxb 1 280x280 pc-500x500

   Всем известная аксиома , что хороший товар не может стоить дёшево, часто пренебрегается, в результате скупой платит дважды и трижды. По одной только цене нельзя сделать окончательное заключение о качестве товара. Есть дополнительные признаки хорошего репитера, а именно:

1. Наличие регулировок как ручных так и автоматических ( читайте техническое описание к изделию) 
2. Корпус репитера имеет радиатор охлаждения – это означает , что репитер рассчитан на работу в линейном режиме не плодящем помехи оператору  
3. Максимально полные данные о производителе. Товар «NO NAME» отправляется сразу на помойку 
4. Время присутствия товара на рынке ( качество проверенное временем) 
5. Наличие сервиса у производителя .Как любая сложная техника долговременного, непрерывного использования, репитер требует контроля параметров в период эксплуатации .

   Теперь о контроле. Хорошие репитеры имеют в своем составе устройство контроля и управления . Это микроконтроллер с оригинальным программным обеспечением и ЖК дисплеем для отображения информации . Максимальное количество информации позволяет пользователю оптимально настроить систему усиления сотовой связи и проконтролировать его работу.

   Репитеры PicoCell отвечают всем перечисленным выше требованиям.Они оказывают минимум отрицательного воздействия на экологию и имеют эффективную систему защиты сети оператора от помех.

   Жуков Владимир Олегович, ЗАО "Московские микроволны", www.picocell.com.